Espace adhérent :

Vous n'êtes pas identifé !


Je me connecte

A la Une !
  • #ALJ2017 : Services et équipements mobiles, çà bouge dans les territoires

Vous êtes ici : Accueil » Aradel, l'Info » La bibliothèque

Les derniers articles du développement territorial

Régulièrement mise à jour et enrichie, la bibliothèque numérique d’Aradel permet d’accéder et de découvrir de très nombreux documents, classés par thème et choisis pour la pertinence de leur contenu.

 





Sélectionnez une rubrique de la bibliothèque.



Démarche d'approvisionnement d'une cuisine centrale en produits bruts et en produits transformés locaux


(12/11/2014)

La cuisine centrale de Bron, qui fabrique environ 2000 repas par jour, s’approvisionne en produits bruts et produits transformés locaux. Sa démarche d’approvisionnement en produits bio et locaux a débuté en 2012 dans le cadre du développement durable de l’agenda 21. Depuis, les produits bio sont présents dans 9.6% des services et les produits locaux dans 55% des services. 

Elle s’approvisionne notamment auprès de la plateforme de producteurs Bio A Pro et de la légumerie Nos Belles Récoltes, gérée par des producteurs.

Source : REALISAB, 09/2014, 35 pages


Cliquez sur les liens pour télécharger les fichiers
Fichier demarche approvisionnement une cuisine centrale en produits bruts et transformes locaux_88034.pdf




ARADEL, le jeu Le jeu

Quel type de développeur économique serez-vous ?



à venir...

Ce mois-ci

15/12/2017

Construisez les briques de votre futur pôle entrepreneurial

Lire la suite

14/12/2017

Accompagner l'émergence de nouvelles activités à partir de locaux vacants

Lire la suite

12/12/2017

Le marketing au service du territoire

Lire la suite

05/12/2017

Aider l'entrepreneur à maîtriser l'art du Pitch

Lire la suite

01/12/2017

Requalification des friches industrielles : une opportunité de développement

Lire la suite

Mentions légales

Conception du site : Logo Power